Una pausa presso la Trattoria Chiosco al Ponte vi consentirà di assaporare qualcosa di gustoso ed autentico con un servizio informale e casalingo, ma al tempo stesso accurato e professionale.
Piatti genuini e legati alle origini della tradizione friulana, ma talvolta anche novità e sperimentazioni gastronomiche, che la fantasia dello chef Gabriele suggerisce e propone, accompagnati da un buon bicchiere di vino di produzione locale dell’ Azienda Agricola Comelli, delizieranno la vostra vista ed il vostro palato.
Un buona zuppa con ingredienti freschi e di stagione, come ad esempio la crema di patate e zucchine o il famoso minestrone di verdure di Giulietta, un delizioso piatto di tagliatelle con i funghi o di gnocchetti con la selvaggina, ma anche una succolenta tagliata di angus od un frico soufflè accompagnato dalla classica ed immancabile polenta friulana sono sempre presenti nel nostro menù.
Le nostre proposte culinarie cambiano periodicamente ed i nostri piatti sono sempre legati alla stagionalità del momento, preparati con le erbe ed i prodotti della terra della stagione, come i risottini con lo sclopit, le frittate con le erbe o gli gnocchi di zucca o ripieni di castagne. Desideriamo offrire sempre ai nostri clienti piatti freschi e genuini.
Per la clientela con intolleranze alimentari o alimentazione vegetariana offriamo una scelta di piatti adeguati.
Ecco una carrellata di ciò che da noi potrete trovare ed assaggiare!